1. Home
  2. Parquímetro
  3. Posibles problemas
  4. Tengo una sesión abierta y ya finalizó mi estacionamiento. ¿Qué puedo hacer?

Tengo una sesión abierta y ya finalizó mi estacionamiento. ¿Qué puedo hacer?

Si se queda una sesión abierta cuando en realidad debería de estar cerradaa le recomendamos que haga lo siguiente:

1. Cierre la App de Telpark

2. Borre el cache de la aplicación

3. Abra de nuevo la App y compruebe el estado de su sesión.

Si sigue abierta… ¡No te preocupes! Contacta con nosotros mediante soporte@telpark.com e indícanos la matrícula con la realizaste el estacionamiento, para que nuestros técnicos puedan descubrir que está ocurriendo.