1. Home
  2. Aparcamientos
  3. Abonados
  4. ¿Puedo usar Telpark con mi abono?

¿Puedo usar Telpark con mi abono?

Puedes hacerlo haciendo clic en Abonados en la pantalla principal. Para poder tener acceso a esta opción, debes tener activada la Entrada Express y en los medios de pago tener activada una tarjeta de crédito válida.

Después verás la opción Agregar abono, donde tienes que introducir todos los datos de tu abono: parking (en el desplegable podrás visualizar si en tu parking está disponible para asociar tu abono a Telpark), vehículo y el número de tarjeta de abonado.

Para poder hacer uso de esta opción, tendrás que comunicarlo en el aparcamiento