1. Home
  2. Mis pagos
  3. Tengo dificultades para registrar mi medio de pago ¿Qué puedo hacer?

Tengo dificultades para registrar mi medio de pago ¿Qué puedo hacer?

Hemos detectado que algunos usuarios no consiguen fácilmente introducir su medio de pago. No te preocupes, porque nuestros técnicos están trabajando para poder solucionarlo lo más rápido posible.

Hasta que se solucione la situación totalmente, te recomendamos que intentes introducir nuevamente tu tarjeta de crédito, tanto en la app como en la web. Elimina el medio de pago actual e inserta la nueva tarjeta bancaria, no edites.

Para que no tengas ningún problema, no te olvides que en el caso de que este medio de pago no esté disponible (bien por causas propias o ajenas al sistema), la Ordenanza Municipal indica que es responsabilidad del usuario realizar el pago por cualquiera de los otros medios disponibles (parquímetros).