1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Aspectos básicos sobre Telpark
  4. ¿Para qué dispositivos está disponible la aplicación?

¿Para qué dispositivos está disponible la aplicación?

Telpark está disponible en la App Store y en la Google Play Store, funcionando tanto en iPhone como en smartphones Android.

Para los restantes sistemas (BlackBerry, Windows Phone, ordenadores y otros), puedes utilizarla a través de la aplicación web. Esta web app fue diseñada para adaptarse a las diferentes tamaños de pantalla.

¿Sigues teniendo dudas? No te preocupes. Contacta con nosotros, estaremos encantados de ayudarte.

¿Este artículo ha sido útil?