1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Aspectos básicos
  4. ¿Para qué dispositivos está disponible la aplicación?

¿Para qué dispositivos está disponible la aplicación?

Telpark está disponible en la App Store y en la Google Play Store, funcionando tanto en iPhone como en smartphones Android.

Para los restantes sistemas (BlackBerry, Windows Phone, ordenadores y otros), puedes utilizarla a través de la aplicación web. Esta web app fue diseñada para adaptarse a las diferentes tamaños de pantalla.

¿Sigues teniendo dudas? No te preocupes. Contacta con nosotros, estaremos encantados de ayudarte.

¿Este artículo ha sido útil?