1. Home
  2. Aparcamientos
  3. Multipass. La solución adaptada a tus necesidades de aparcamiento.

Multipass. La solución adaptada a tus necesidades de aparcamiento.

¿Estás cansado de buscar un aparcamiento cerca de tu casa o trabajo? ¿Aparcas puntualmente en un mismo parking? ¡Descubre Multipass! 😉

Multipass es el producto perfecto para poder aparcar en tu parking favorito el día que quieras, sin tener que fijar la fecha de antemano y al mejor precio. Ahorra hasta un 85% sobre la tarifa de rotación del parking.

Puedes adquirir tu Multipass desde 3 pases a través de la app Telpark . El descuento es variable en función del parking y el número de pases que contrates.

¿Cómo compro mi Multipass?

¡Es muy fácil!

1. Abre la app y haz clic en la sección “Multipass”.

2. A continuación, localiza el parking en el que vayas a disfrutar tu Multipass.

3. Selecciona el número de pases de tu Multipass (desde 3 pases).

4. Selecciona  el vehículo con el que harás uso de tu Multipass.

5. Confirma el pago.

¡Ya está listo! en tu apartado Multipass, verás los pases que tienes activos. En el detalle podrás encontrar la dirección de tu parking y la matrícula asociada a tu Multipass, así como los pases que te quedan por consumir.

Condiciones:

• Un pase es válido durante 24 horas en el parking seleccionado contando desde la activación de la entrada.
  • Pasadas esas 24 horas se utilizará otro pase. Si no hubiera saldo de pases, se cobrará el exceso por la tarifa de rotación del parking.
  • Una única entrada y salida al aparcamiento por cada pase.
  • Producto prepago.
  • Válido para un único parking.
  • Adquisición del producto en la app de Telpark.
  • 2 años de caducidad desde el momento de compra.
  • IVA incluido en el precio.