1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Funcionamiento
  4. Las notificaciones de la aplicación no han funcionado ¿Qué tengo que hacer?

Las notificaciones de la aplicación no han funcionado ¿Qué tengo que hacer?

Hemos detectado que algunos usuarios están sufriendo fallos en las notificaciones de fin de estacionamiento y en las de próximo a finalizar . No te preocupes, porque nuestros técnicos están trabajando para poder solucionarlo lo más rápido posible.

Para que no te quedes sin notificaciones hasta que se solucione, puedes activarlas para recibirlas en el email, accediendo a Más Opciones – Notificaciones.