1. Home
  2. Parquímetro
  3. Posibles problemas
  4. Los avisos de la aplicación no funcionan. ¿Qué debo hacer?

Los avisos de la aplicación no funcionan. ¿Qué debo hacer?

Para recibir las notificaciones has de tenerlas activadas en la app. Para activar las notificaciones tienes que hacer clic en Más opciones y después seleccionar Notificaciones. Asegúrate de que están todas activadas para no perder ningún aviso: push, email y alarma local.

Para recibir las notificaciones con sonido y sin ser necesario tener conexión a Internet, deberás seleccionar la opción alarma local, de lo contrario obtendrás una notificación push o un email que no recibirás instantáneamente si no tienes conexión a Internet.

El sistema Telpark no se hace responsable de la recepción de avisos en el terminal móvil del usuario y de los fallos de comunicaciones; éstos dependen de la configuración de su terminal, del operador y de los servicios que tenga contratado cada usuario en la app.