1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Aspectos básicos sobre Telpark
  4. ¿Están seguros los datos que he facilitado?

¿Están seguros los datos que he facilitado?

Sí. Maksu aplica las medidas técnicas y organizativas de seguridad necesarias para garantizar la protección de tus datos personales y el cumplimiento de los requisitos establecidos por la normativa de aplicación.

La aplicación Telpark, cumple todos los requisitos técnicos y legales exigidos por el Reglamento General de Protección de Datos, y la Ley de Protección de Datos, encontrándose tanto la página web, como la aplicación para smartphone debidamente actualizada a la nueva normativa, contando, también con un Delegado de Protección de Datos cuyas funciones principales son el asesoramiento, atención, información tanto a la empresa como a los empleados, así como a los usuarios que ejerciten cualquiera de los derechos recogidos en la normativa.

En este sentido, te indicamos que podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos que desees y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento, teniendo también derecho a retirar el consentimiento, si lo hubieras prestado, y a oponerte a recibir comunicaciones comerciales.

Para ejercer estos derechos podrás dirigirte a Maksu por alguno de los siguientes canales:

• Correo postal, adjuntando fotocopia de su D.N.I., pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud a Maksu España, S.L., Avenida del General Perón, 36, planta 1ª Departamento de Atención al Cliente RGPD.
  • Correo electrónico a la dirección dpo@telpark.com con la siguiente información: nombre y apellidos del interesado, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud.

Es importante tener presente también, tu derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, te informamos que los datos bancarios se encuentran ubicados en una plataforma de pago segura.

El equipo de Telpark.