1. Home
  2. Reservas Parking
  3. Aspectos básicos
  4. ¿En qué consiste y cómo puedo reservar?

¿En qué consiste y cómo puedo reservar?

Con esta funcionalidad puedes reservar hoy y utilizarlo el día/s de la reserva. Para ello tienes que tener registrada la tarjeta de crédito y tener activada la Entrada express en el apartado Aparcamientos.

Recuerda que al tener la reserva no tienes que coger ticket a la entrada al parking, pudiendo entrar y salir las veces que quieras durante la duración del bono o permanecer más tiempo del contratado en la reserva. En ese caso se cobrará el exceso según la tarifa de rotación en tu tarjeta de crédito.

Puedes abonar la reserva a través de la app mediante tarjeta de crédito o PayPal y visualizar los precios creando tu reserva en el menú principal pulsando en Reservar parking:

1.Selecciona el parking
2.Marca el día/s que quieres reservar
3.Elige la fecha de inicio y hora
4.Corrobora las fechas y horas antes de confirmar la reserva
5.Haz clic en Hacer reserva

Antes de hacer la reserva recuerda que una vez aceptada no se puede modificar ni la fecha ni la hora, únicamente puedes modificar la matrícula del vehículo asignado a tu reserva.