1. Home
  2. Aparcamientos
  3. Abonados
  4. Como pasar mi abono comprado en un parking a la app de Telpark

Como pasar mi abono comprado en un parking a la app de Telpark

Sigue los siguiente pasos:

1. En la Home pulsa “más opciones”.
  2. Abre “Abonados”.
  3. Pulsa la opción “Agregar abono”.
  4. Introduce los datos de tu abono (en el desplegable podrás visualizar si en tu parking está disponible para asociar tu abono a Telpark).
  5. Pulsa “Agregar abono”.

Si no consigues registrar tu abono en la app de telpark no te preocupes, contacta con nosotros a través de soporte@telpark.com y dinos la matrícula con la que tienes registrado el abono y el nombre del aparcamiento, te ayudaremos a resolver el problema.