1. Home
  2. Mi cuenta
  3. ¿Cómo recuperar mi contraseña?

¿Cómo recuperar mi contraseña?

Existen dos formas de cambiar la contraseña: si la sabes, podrás modificarla directamente en la app; si no la recuerdas, deberás recuperarla.

Cambiar contraseña

Para modificar la contraseña deberás ir a Más Opciones – Cuenta – Cambiar contraseña, donde tendrás que introducir la contraseña actual y a continuación, la nueva contraseña.

Recuperar contraseña

En la pantalla principal, pulsa sobre Recuperar contraseña, donde seguidamente tendrás que introducir tu correo electrónico y hacer clic en Recuperar. Seguidamente, te enviaremos un email para restablecer la contraseña.