1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Aspectos básicos sobre Telpark
  4. ¿Cómo puedo empezar a utilizar Telpark?

¿Cómo puedo empezar a utilizar Telpark?

Para comenzar a usar Telpark, solo tienes que descargar la aplicación en la App Store o Google Play, o acceder a nuestra web app. A partir de ahí, sigue las instrucciones y haz tu registro o login.

Android

Utiliza tu smartphone para acceder a la Google Play Store. En la barra de búsqueda, situada en la parte superior de la pantalla, escribe “Telpark” y presiona en la lupa para continuar. Ahora sólo tienes que seleccionar la aplicación Telpark y pulsar en instalar.

IOS

En el menú de tu iPhone, escoge la aplicación de la App Store. En la barra inferior, selecciona el icono de búsqueda y escribe “Telpark”. A continuación, selecciona la aplicación y procede con la instalación.

Web App

En nuestra homepage, haz click en “Iniciar Sesión” o “Crear Cuenta”.