1. Home
  2. Denuncias
  3. ¿Es posible pagar una denuncia con Telpark?

¿Es posible pagar una denuncia con Telpark?

Sí, Telpark permite anular las denuncias que se encuentren dentro del periodo de anulación. Para anular una denuncia, deberás seguir los siguientes pasos.

En España

Sólo tienes que pulsar Anular denuncia en la sección Parquímetro de tu menú principal.

1.       Busca la ciudad donde has sido denunciado.
2.       Selecciona y revisa la matrícula denunciada.
3.       Pulsa en buscar denuncias.

En Portugal

Es muy sencillo. Entra en la app y pulsa en Pagar aviso.

1.       Busca la ciudad donde has sido denunciado.
2.       Introduce el número de expediente o código de aviso (Éste tiene que estar impreso en la cabecera del documento que te entregaron).
3.       Después podrás hacer el pago de anulación de la denuncia.
Si tienes otras denuncias anulables, también podrás optar por saldar la deuda total.

Recuerda que solo se mostrarán aquellas denuncias que sean anulables y estén dentro del periodo de anulación, de lo contrario no serán visibles.

En caso de que el periodo de anulación haya finalizado, deberás esperar a que te sea notificada en el domicilio y seguir las instrucciones que te indican en la misma.