1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Funcionamiento
  4. ¿Cómo puedo descargar los justificantes de pago?

¿Cómo puedo descargar los justificantes de pago?

En el móvil

Podrás acceder a los tickets en la app, accediendo a Más Opciones – Histórico y seguidamente en Justificantes, donde pulsando encima del pago que desees, tendrás acceso y podrás descargarte los recibos/justificantes correspondientes.
Descargar justificantes

En el ordenador

A través del web, puedes encontrar y descargar todos tus tickets en la opción Histórico – Justificantes, una vez que has iniciado sesión en la web app