1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Funcionamiento
  4. ¿Cómo añadir un medio de pago?

¿Cómo añadir un medio de pago?

Si aún no tienes un medio de pago asociado a tu cuenta, debes añadir uno para poder realizar un pago de estacionamiento.

Tarjeta de crédito (Visa/Mastercard/American Express (Amex))

Para introducir una nueva tarjeta de crédito, tienes que acceder a Más Opciones – Medios de pago, después pulsa en el botón de añadir (“+”) y escoge la opción de Tarjeta de Crédito/Débito. A continuación, solo tendrás que rellenar los datos solicitados y aceptar para finalizar.

Paypal

Para asociar tu cuenta PayPal a la aplicación, deberás acceder a Más Opciones – Medio de pago, después pulsa en el botón de añadir (“+”) y escoge la opción de PayPal. A continuación, solo tendrás que rellenar los datos de tu cuenta en PayPal.

Bip&Drive

Para asociar tu cuenta PayPal a la aplicación, deberás acceder a más «Opciones». Selecciona «Cuenta» y después «Medio de pago». Pulsa en el botón de añadir (“+”) y escoge la opción de “PayPal”. Después solo tendrás que insertar los datos de tu cuenta PayPal.