1. Home
  2. Parquímetro
  3. Aspectos básicos
  4. ¿Voy a pagar una comisión por estacionar en estacionamiento regulado?

¿Voy a pagar una comisión por estacionar en estacionamiento regulado?

Solo algunas ciudades tienen un coste de servicio, independientemente del medio de pago que utilices en la app.

Podrás ver el coste de servicio en la App, al iniciar un ticket de estacionamiento debajo de Duración destacado en gris y mediante la última pantalla resumen del ticket.  Asimismo, cuando se genera la factura se desglosa el coste de servicio adicional.

Las ciudades con comisión actualmente son 🔎: Albacete, Algemesí, Béjar, Boadilla del Monte, Ciudad Real, Collado de Villalba, Don Benito, Figueira da Foz, Fuengirola, Lisboa, Madrid, Majadahonda, Málaga, Ontiyent, Palencia, Peñíscola, Pozuelo, San Sebastián de los Reyes, Segorbe, Torrijos, Tossa de Mar, Vitoria, Valencia.