1. Home
  2. Avertissements
  3. Puis-je payer un avertissement à travers Telpark ?

Puis-je payer un avertissement à travers Telpark ?

Oui, Telpark permet d’annuler les Avertissements pendant le délai d’annulation autorisé. Pour annuler un Avertissement, suivez les étapes suivantes.

En Espagne

Cliquez sur le bouton Autres Options – Avertissements, puis sélectionnez la ville et le véhicule concernés et cliquez ensuite sur le bouton Chercher des avertissements.

Au Portugal

Cliquez sur le bouton Autres Options – Avertissements, puis sélectionnez la ville et le pays, et saisissez ensuite la référence de l’avertissement, (par exemple : ABC1234567) et cliquez sur Chercher des avertissements.

Gardez à l’esprit que seuls seront affichés les avertissements pouvant être annulés dans le délai d’annulation autorisé. Si le délai d’annulation est expiré, vous devez attendre à recevoir la notification à votre domicile et suivre les indications mentionnées.