1. Home
  2. Parquímetro
  3. Aspectos básicos
  4. ¿Qué tengo que hacer si soy residente?

¿Qué tengo que hacer si soy residente?

Al insertar tu matrícula en la aplicación, la app te seleccionará automáticamente el importe con el descuento. Si no te apareciese el mismo, deberás contactar con el centro de estacionamiento regulado para que verifiquen tus datos.

No te olvides, que los residentes sólo podrán aparcar con descuento en su zona correspondiente, en las demás, tendrá que pagar el estacionamiento con la tarifa de dicha zona.