1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Funcionamiento
  4. ¿Cómo crear una cuenta o hacer login?

¿Cómo crear una cuenta o hacer login?

Puedes crear una cuenta o hacer login de dos formas: directamente en tu móvil o a través de nuestra página web. El proceso es similar.

Crear cuenta

Puedes acceder a Telpark mediante la página web, o a través de la propia aplicación. Al entrar de cualquiera de las opciones, tendrás que registrarte en “Crear una cuenta” introduciendo tu correo electrónico y una contraseña. Una vez finalizado el proceso de registro recibirás un email y podrás disfrutar de Telpark sin ningún problema.

Hacer login

Para hacer login, sólo tienes que usar los mismos datos que usaste para crear una cuenta. Deberás insertarlos nuevamente en la aplicación o página web e iniciar sesión. Si no recuerdas tu contraseña, haz clic aquí y descubre cómo la puedes recuperar.